Птица

Птица в клетке,
Люди носят метки,
Они скоро спросят,
НУ куда нам идти,

Подрезали крылья,
А лучше не стали,
Просто мы же застали,
Себя, в этой тюрьме,

Каждый день ,
Опираясь на клетку,
Спасаясь от метки,
Не того, кем были
А кем , уже не смогли,

Ведь убили вы птицу,
Думая что спасаясь,
Всего опасаясь,
Подрезали крылья,
Так и спаслись.


Рецензии