Посвятила любимому

Спи, любимый, засыпай,
Думай о хорошем.
Завтра встретимся с тобой,
Будет день хороший!
Выходные пролетят
Снова незаметно,
Но увидимся с тобой
Вскоре непременно!
Быстро пролетят года
Стайкой шаловливой,
Все проблемы - не беда,
Если есть любимый!


Рецензии
Отличные слова!)

Мария Балибаева   25.03.2016 00:35     Заявить о нарушении