Бездорожье

Мне уже не решить этот ребус,
Не откроется старый Сезам,
Я хочу целовать это небо,
Прикасаясь губами к глазам.

Я повешу усталость на гвоздик,
И пойду с незнакомками в клуб,
Я хочу целовать этот воздух,
Задыхаясь в огне твоих губ.

Страсть, лишаясь своих полномочий,
Неожиданно вспомнит про нас,
Обжигаясь дыханием ночи
И любуясь созвездием глаз.

Бездорожье скучает по кочкам,
А весна создаёт шум и гам,
Я хочу целовать эту почву,
Наклоняясь к любимым ногам.

Мне заняться давно уже нечем,
Поезд жизни летит под откос,
Я хочу целовать этот вечер,
Безмятежно, беззвучно, взасос.


Рецензии