По лунному лучу...

Памяти М.А.Булгакова посвящается.

Запев:

Как много сумрачных миров,
Как мало света во вселенной!
Свет называется "любовь",
И он единственный - нетленный!

Не может Воланду помочь
Его услужливая свита!
Но наступает эта ночь,
В ней королева - Маргарита!

Припев:

По лунному лучу к тебе иду,
На радость или на беду!
Раз Мастер любит Маргариту,
То я найду тебя, найду!

Запев:

От Понтия Пилата
И до наших дней
Идет война за злато,
За власть - еще сильней!

И новые иуды
Кричат в толпу: "Распни!"
Свой крест нести я буду
Божественной любви!

Припев:

По лунному лучу к тебе иду,
На радость или на беду!
Раз Мастер любит Маргариту,
То я найду тебя, найду!

Запев:

Бездомный мается поэт
И счастлив никогда не будет!
Но верит он в чудесный свет,
Который излучают люди!

Он верит в их волшебный дар,
В них свыше Богом заключенный!
Любовь - магический фонарь,
Спасет и выручит влюбленных!

Припев:

По лунному лучу к тебе иду,
На радость или на беду!
Раз Мастер любит Маргариту,
То я найду тебя, найду!


Рецензии