Поэма

Давно пора расстаться с мелким жанром.
Я написал ПОЭМУ! я - поэт!
Вот только где найти
читателей для кармы?
И как стрясти с них отзыв?
Не отзыв, так ответ?
Лечу на Крайний Север,
где плещет дикий клевер,
рассветы - раз в полгода,
не чаще и закат.
И буду там читать я
свою поэму чайкам,
и пусть за все ответит
попавшийся баклан.


(фотография с конкурсной страницы)


Рецензии