Дорога

Мы всё ждали,
Все молчали,
Выли нам метели.
И кого же мы спасали,
В самом деле?

Мы открыли,
Мы шагали,
Проторив путь к звездам,
Но потом все растеряли,
По бескрайним верстам...

Мир кружится,
И вертится,
В голове тревога,
Что найдем, а что обрящем,
Скажет нам дорога!

21.01.16 г.


Рецензии