Под снегом скрылись тротуары

Под снегом скрылись тротуары,
Во тьме ночной звездами медь.
Наверно скоро, очень скоро,
Мы потеряем всё что есть.

По бездорожью, в лёгких санках,
Мы будем мчаться в облаках.
Лихие понесут нас кони
И будет кнут у нас в руках.


Рецензии