Моей доброй леди

Никогда не устану я быть благодарной
За открытый тобой для меня новый мир.
За то, что я будучи грустной и странной,
Получила улыбку,
Что словно зефир
Была сладка и желанна,
И прозрачная очень.
Мне её подарили твои прекрасные очи.
Спасибо за музыку, добрая леди,
Спасибо за то, что ты вечно со мной.
Ты знаешь, красивей тебя никого нет на свете
Ты остаешься все время самою собой.
Знаешь ли ты, моя добрая леди, как много ты сделала уже для меня?
Как в душе моей смеются дети,
И как в ней расцветает весна?
А мой мир за это время очень сильно поменялся,
Стала я красивее и добрее,
И самый грустный засмеялся
Уголок души моей.

посвящено Ксюше


Рецензии