Когда смотришь в зрачок напротив

Когда смотришь в зрачок напротив,
Исчезают границы сердец из плоти,
И мгновенье - как Млечный путь.
В этом космосе взглядов тонуть,
Обнажая, сближая ладони
Обжегающих двух хладнокровий,
И молчать,
потому что звезды однажды сгорят...
Ну и пусть.
Только не отводи свой взгляд.


Рецензии