Ты сможешь позвать меня снова?

Ты сможешь позвать меня снова ?
Туда ! Где горенье свечи .....
Вдыхает тепло осторожно
В холодный сумрак ночи

Туда ! Где теплые руки
Касаются бережно так .......
Прикосновением нежным руша
Стены между нами мрак

Где глаза ! Загораются счастьем
Словно две ....... Очень ярких звезды
Прошлых дней озаряя ненастье
Светом ярким вместо слезы

Где дыханье сбивается с ритма
И нет места напрасным словам
Красок дивных цветная палитра
И блаженство ...... Что несет к небесам


Рецензии