Погожий день

     ПОГОЖИЙ   ДЕНЬ

И снова утро наступает.
Душа поет, гармонь смеется,
Она в полет, как птица рвется.
Погожий день, как свечка тает.
И словно тень, он исчезает.
Так быстро ночь,
Уходит прочь
И снова утро наступает.
Так незаметно жизнь проходит,
А день погожий вновь приходит.

       25.03.16.


Рецензии