Дагестан. Кавказская Албания!

Солнечному Дагестану и моему другу Омару посвящается!


Все трудности нам не страшны,
Коль вместе мы, как два народа.
России славные сыны,
Защитники своей земли,
Живущие под светлым небосводом,
Перед горами, перед морем,
Где в дружбе вечной – Я и Ты,
В стране древнейшей из мечты,
Плечом к плечу мы счастье строим,
Для нас порывы те святы!

Я смешной бродяга стихотворец,
Попросил: «Господь! Что есть желание?»
Мне ответил друг мой горец:
«Путь единственный – Кавказская Албания!»

Ни трудности, ни горе не страшны,
Коль вместе мы, два у страны народа.
России смелые сыны,
Защитники святой земли,
Живущие под общим небосводом,
Перед горами, перед морем,
При вечной дружбе – Я и Ты,
В стране необычайной красоты,
Плечом к плечу мы рай наземный строим,
Что возродится из мечты!

Я бродяга вечный, стихотворец,
Попросил: «Господь! Дай грешному мне знания!»
Мне ответил друг мой горец:
«Путь единственный – Кавказская Албания!»


Фотография размещена из личного фотоархива автора.

Предлагаю посмотреть видеоролик:
Путеводитель по России - Дербент

https://www.youtube.com/watch?v=6-1MvJ4EggA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии