Чем мы нужнее РодДине - тем Счастливей

Для Умных Людей царит Содержание –
у них нет Режимов и однозначных Планов:
чем больше Смысла, тем для них Правильней.
 
Важнее здоровья им – Улучшить Родовую Жизнь,
а хватит ДАРа, то и Народную, ОбщеЛюдскую.
Счастье – быть Частью Родного Целого.

24.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии