Судьба графомана

СУДЬБА ГРАФОМАНА

                Если посторонние люди готовы
                платить за твои стихи,
                Ты ПОЭТ,
                А если нет..., то НЕТ ))))


НеДрогнувшей рукой поставлю точку
И о коленку затуплю перо
Последнюю рифмованную строчку
Использовал мой жалкий ЛитГерой

От графоманства не найти лекарства --
В сравнении, бледнеет героин
Поэты -- проститутки...
Я ж от б...дства
Страдаю увлечением своим

Поэты каждой строчкой "косят бабки",
А я задаром Музе отдаюсь.
Она им, как собачка, носит тапки,
Меня ж... использует, когда напьюсь)))

Не раз "завязывал"..., не раз(уже) старался
Зуд стихоплётства водкой заглушить,
Но протрезвев, тотЧас же  убеждался --
Успела Муза чо-то сотворить

Попробовал не пить..
Да..., было тяжко...--
Не просто обуздать "крылатой" прыть
Ведь..., даже туалетная бумажка,
Меня пыталась рифмой совратить

Всё это..., как "игра в одни ворота" --
Если не Муза..., сам себе забью --
С коварностью прожжённого сексота,
Она губила рифмой суть мою

Беспомощные, жалкие потуги...,
Попытки со стихами завязать
Немедля пресекались ею...
Други !
Простите.., что не смог я не писать

А потому..., острю перо другое...--
ЗатУпленным уже не пописать
Я думаю, что тайны не открою --
Не успевают раны заживать
На... "в решето" исколотой коленке
Издержки творчества...-- Что тут сказать?!
Поэты со стихов снимают пенки,
А мне без "пенок" жить... -- не привыкать!)))




Сергей Зернов

Бог как-то сэкэнд разносил…
И всУчил нам талант трухлявый,
Чтоб, графоман, не жил халявой,
А подаяние просил.

Но малость промахнулся он…
До этого дошли мы сами!
Раз графоманов – легион
Победа, всё равно за нами!)))


Рецензии
Как говорила Анка Чапаеву: "Глагольная рифма неисчерпаема!".
Добавлю, что бесконечна и графоманская мысль, а значит, читатель,
ТЕРПИ И ДЕРЖИСЬ!

=◕‿‿◕=

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   28.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
Нас, графоманов, гораздо больше, чем тех, кто считает себя поэтами...., а значит... ПОБЕДА ЗА НАМИ !!! ))))))))))))))))))

Сергей Скала   28.03.2016 15:35   Заявить о нарушении