Сюжет для...

Утро холодное, воздух прозрачен,
На перекрёстке потоки машин...
Город, как прежде, многозадачен,
Мы привыкаем к смене картин:

Голые клёны, парк у дороги,
Лёд на тропинках на солнце блестит...
Встречные граждане смотрят под ноги...
Города грустный метаболит...


Рецензии