Зависть

По разному всё понимаем,
дядька от обжорства сдох
треть страны не доедает,
для них такой конец не плох.

Тётя скончалась от диеты,
для всех кому мешает жир
её мощи приятнее конфеты,
для тех, кому по жизни пир.

Этот водочкой упился,
здесь любителей не счесть,
кто привычке подчинился,
такой финал примут за честь.

Парень набивал кубышку,
но истратить не успел
в долгах люди по макушку,
каждый так вот бы хотел!

 20 марта 2016 года. Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии