Настоящая Любовь

Сначала появилась здесь земля,
Которая была согрета солнцем.
Лишь миллиарды лет спустя,
Согрелись мы с тобой,под этим солнцем.

И слава Богу мы ношлись,
Во всей Вселенной мы не потерялись.
Мы так легко друг другу подошли,
А что нам нужно, мы с тобою разобрались.

Я нам, родная, пожелаю вновь,
Чтоб вера наша нас не оставляла.
А наша сильная любовь,
Лишь чудным садом расцветала.

Пойми, поверь, что без тебя,
Меня не будет на планете,
И пусть сквозь годы, сотни лет спустя,
О нас расскажут наши дети.


Рецензии