Любовь с прохладцей

Ну, наконец-то, к декабрю
Зима взяла своё,
И бабу снежную леплю
Я, чтоб любить её.

Комок, ещё один, ещё,
Ведро, морковка – глядь,
Уже обнять могу её,
К груди своей прижать.

Пускай горда и холодна,
С прохладцею в груди,
Зато такая тут одна,
А прочих пруд пруди.

Чуть выпал снег и баба – ах! –
Ну, вся в мехах, прикинь!
А огонёк какой в глазах –
Те просто угольки!

А рядом – что там за комок
Весь в белом тоже, гля?
Да что я – это ж наш сынок,
Смотрите, весь в меня!


Рецензии
Однако...))) Ловко вы сыновей лепите!)

Евгения Черняева   28.03.2017 07:09     Заявить о нарушении
А то!
Спасибо!

Леонид Цветков   20.12.2017 18:54   Заявить о нарушении