Ничего моего...

Ничего моего,
               Кроме влажной земли.
                И по первому зову
Поднимусь и пойду я
               К надзвёздному крову Петрову.
Погремит он ключами,
               Мотнёт головою кудлатой:
                - Ну куда ты!


Рецензии
Так вот просто и жизнь промчалась...

Евгений Голоднов   30.05.2016 23:09     Заявить о нарушении