Всё падают на землю самолёты

Не оставляя в небе и следа,
Всё   чаще  падают на землю самолёты…
Мгновение – и общая беда…
В  одной  могиле  – пассажиры и пилоты.

Вмиг рушатся надежды и мечты,
И холод пустоты  врывается в квартиры.
К чему   слова…     бессмысленно-пусты?
Десятки жизней, словно стёртые пунктиры.

А где-то в небе, выше облаков,
Летят, мигая огоньками,   чудо-птицы…
Дай Бог достичь земных им берегов!
Счастливо долететь и  мягко  приземлиться!


Рецензии