Интервью с вампиром

Скажи мне девочка,что значит слово ночь?
Теперь оно таит глубокий смысл.
По венам убегают мысли прочь,
И нету больше тех,кто так зависил,
Что от тебя,что от меня-от нас.
Свободу ночь таит,одну свободу.
Когда последний луч в ночи погас,
Творенья тьмы выходят на охоту.
Скажи мне девочка,ты любишь убивать?
Теперь,когда тебе подвластен сумрак,
Когда готова жизнь за кровь отдать,
Осталась ли ранимою натура?
Или теперь жестокостью пылает,
Все то,что сердце рвало как штыки?
Осталась ли душа в тебе живая?
А не осталась-так и плоть сожги.
Скажи мне девочка,а можешь ты любить?
Теперь когда глаза не видят смерти,
Когда реальности порвалась нить,
Когда ты на могилах ночью чертишь,
Ни что иное,кроме как кресты.
Так можешь ли испытывать те чувства,
Которые невинны и чисты,
Как искренность весеннего безумства.
Скажи мне девочка,что значит слово ночь?
Теперь,когда в безвластии столетий,
Никто не сможет больше превозмочь,
Тот свет,что по заре разносит ветер...


Рецензии