Твои глаза

С Днём Рождения поздравляю!
Удачи, здоровья и любви желаю!
Хочу, чтобы исполнились мечты,
И была очень счастливой ты.


И пусть любимый человек,
Рядом с тобой будет целый век.
Пусть твои глаза слёз не знают,
И от счастья всегда сияют.


Ещё желаю верных друзей,
И океан полезных идей.
Море нежных улыбок,
И как можно меньше ошибок.


Рецензии