Воспоминания

Знаешь,он уже рядом
Тот миг,когда все летит прахом
Мне под сто с лишним лет,а тебя уже рядом нет.
Но хотелось бы вспомнить мгновение,что несло лишь умиротворение.
Быть в твоем обществе желал бы я вечно,но увы,жизнь не бесконечна.
Обнамуть всех и вновь повстречать тебя?
Сожалею,но так нельзя.
А мой пульс лишь вызывает слезу,
Но не волнуйся,когда-нибудь и я умру.
Я встречу тебя как тогда,помнишь?
В дешёвом ларьке у дороги,
Ты так его любила и редко оттуда уходила.
В полночь гуляли под звездами,помнишь?
Как я дарил тебе розы,помнишь?
Как соседка потом нас бранила,а мы ничего не ответив,уходили..
И стоило это,чтобы понять:
Есть к чему стремиться
И есть нам что терять...


Рецензии