Лене Гузум в день рождения

У тебя вчера был день рождения,
Я тебя поздравить не смогла.
Куча дел и масса нерадения,
А сегодня… совесть помогла.

Она целый день твердит мне: «Надо!
Сядь, и напиши хоть пару строк!»
Твоё сердце, верю, будет радо,
Что Господь и в этом мне помог.

Он мне дал слова для поздравленья,
Счастья пожелать тебе во всём,
Хоть прошёл уже твой день рожденья,
Тот что отмечаешь в мире сём.

Дай тебе, сестра, Господь здоровья,
Чтоб трудиться ты могла всегда
Для Него с терпеньем и любовью…
И не возроптала никогда.

Эта жизнь, увы, так скоротечна,
Даже если жить здесь сотни лет…
После смерти с Богом будем вечно
Там, где жизнь, где жизнь и вечный свет.

24 марта 2016


Рецензии