Ключи от сердец!

Мечтаю прислониться я к твоей душе,
Навечно , чтобы не осталось места ,
Ни для кого, лишь для меня невестой,
Была бы ты, как можно дольше.
 
Любить , лелеять и сдувать пылинки,
Ловить твой каждый вздох и взгляд,
И в старости разглаживать морщинки,
Когда ты вновь оденешь свадебный наряд.
 
И сквозь коварно, хитрую улыбку ,
Хочу увидеть много лет спустя,
Твои глаза , которые блестят ,
А в них ответ, что не было ошибки,
 
Когда ты замуж выходила за меня ,
Моя любовь, моя судьба , моя богиня,
Доверилась , как в омут с головой ,
Связав свою судьбу с судьбой лихой .
 
Спасибо шансу , случаю, удаче ,
Фантастике и волшебству той ночи,
Когда вручили от сердец ключи,
Друг другу ...
И поступить мы не могли иначе.


Рецензии