Называйте это как хотите...

Называйте это как хотите.
Только небо нынче без дождя.
В нём лишь солнце - постоянный житель
Жмурится, за облачко зайдя.

Мир живым наполнен магнетизмом.
Талой влагой воздух напоён.
Дымка льнёт к плетням и старым избам.
День весенний радует район.

Устремлённый  к солнышку и к марту,
Он, уставший буднями дышать,
Словно школьник, рад оставить парту,
Чтоб в объятья юности сбежать.


Рецензии