Быть

Быть осознанным, здоровым,
С чистой совестью гулять,
Быть любимым и весёлым,
С милой(ым) радугу создать.

Быть с людьми и не убитым,
С ними дружбу лишь водить,
Быть и честным, и открытым,
С добрым сердцем приходить.

Быть при маме и при папе,
С дедом, бабушкой в гостях,
Быть с сестренками и брате,
С ними в яхте на морях.

Быть пример для подражания,
С верной жизненной мечтой,
Быть с мечом для наказания,
С беЗпристрастною рукой.

Быть прощеным справедливо,
С перспективой на ответ,
Быть понятным молчаливо,
С тёплым жестом вам - привет.

Быть и жить, а не казаться,
С верой в честные дела,
Быть Живым - не притворяться,
С высшей милости Творца !

Так тому и быть.


Рецензии