Нужен срочно Код...

Славные денёчки мы с тобой прожИли
Есть чему порадоваться и погоревать
Искренне любили, молодыми были...
А когда за дело брАлись-реки текли вспять

В институт ходили, лекции зубрили
И шпаргалки прятали,чтоб экзамен сдать
Только всё забыли- не тому учили
Синяков набили, чтобы жизнь узнать

Детство золотое - в розовом тумане
Мы.оставив отчий дом,по свЕту разбрелись
Всего-то и богатства-три рубля в кармане
Ах.как мама вовремя, посылочки пришлись

В теле нет усталости,в голове свобода
Добежать бы до горы и вершиной стать
Только через реченьку не нашёл я брода
И из ранца жезл ,рано доставать...

Пролетел в единый миг, свой маршрут космический
Настрогал детишек воз ,им  ума бы дать...
Темп у жизни стал другой. в основном нервический
Может хакеры подскажут: Код - подольше полетать...


Рецензии