Я пишу Вам снова о Любви

Строчки я писать не успеваю,
Торопливо,сиротливо светят фонари.
А причина самая простая,
Я пишу Вам снова о Любви.

Я влюбилась в жизни суету,
Я смеюсь и плачу каждый день.
Вижу в мелочах и пустяках я -Красоту,
И цветет в цветах Весною старый пень.

Полюбите Жизнь и тысячи ее проблем,
Пусть они Вам не мешают полноценно жить.
Чтобы каждый многое сделать успел,
Удачу за хвост поймать и крепко полюбить.

А уныние забудьте- этот грех,
Пусть идет он лесом,стороной.
В сердце звучат музыка и смех,
И найдите лад со своей Душой.

Не пугайтесь тяжких испытаний,
Все пройдет на Матушке- Земле.
Наша жизнь- сплошное покаяние,
Грешник- кораблик на мели.

Пусть Вам по жизни улыбается Удача!
Пускай Надежда стелется теплом.
Живите всей Душою- а не иначе,
Пусть будет все прозрачно и светло!

А ложь и страх бояться пусть сидят,
И не выходят больше на свет Божий.
И те,кто Вас поработить хотят,
Пускай Вас больше не тревожат!

Свободная Душа лишь на Свободе,
А в клетке птица крылья обломает.
Ей Хорошо и Вольно на природе,
В плену и в рабстве часто погибает.

Любви и Счастья,Веры и Добра!
И Мира во всем огромном мире.
В делах,чтоб дни бежали,как веселая игра,
А стреляли метко и с азартом -только в тире.


Рецензии
"Строчки я писать не успеваю,..." быстро мысли носятся в мозгу...
Очень небрежно пишете. Найдите хорошего критика (лит. объединение при библиотеке)и без обиды выслушайте замечания.Если усвоите, будут хорошие стихи.Не верьте похвальбушкам.

Ляля Кузнецова   05.11.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.