Снова спешу

Снова спешу к настоящей
Жизни простой деревенской,
К песням,сердца бередящим,
К трелям,волнующим сердце,
К старому тополю-дому,
Птиц приютившему в кроне.
К светлому миру другому,
Что временами не тронут.
Снова услышу дыханье
Древней реки недалече.
И затоплю утром ранним
Старую русскую печку.
Снова вздохну полной грудью,
Выпью воды из колодца.
И о проблемах забуду—
Что ещё мне остаётся?


Рецензии