Художнику...

Тянись, художник, к радостному свету.
Держи покрепче солнечную нить.
И голубую обогрей планету,
Теплом любви друзей соединив.

Шагай легко по радужной дороге,
С открытым сердцем...С тверди неземной
Искусством рук ты прикоснёшься к Богу
И шелест крыл услышишь за спиной.

Фортуна в жизни балует не часто.
В неутомимой творческой борьбе
По хрупкой нити солнечного счастья
Неси талант дарованный тебе.
2016г


Рецензии