Набережная ялты

Вечер. Еще не поздно.
Как здесь приятно мне.
Море купает звезды
В тихой своей волне.
Ветер едва заметный,
Тело ласкает мне.
Кончился день суетный.
Место дал тишине.
Ах, до чего ж приятный
Этот вечерний бриз!
Все побережье Ялты,
Словно мне дарит приз.


Рецензии