Табурет на зоне

  А табурет простой,конечно чем то красен,
Хотя и стар ,но все же крепок он,
Сидел на нем бродяга и ханурик ,
Сидел на нем насильник и шпион.

Сидел нем и вор и доходяга,
Сиделна нем армейский командир,
Сидел на нем начальник ЗападЛага,
И я сижу ,колхозный бригадир...

А табурет простой,конечно знаменитый,
Хотя и стар, но также крепок он,
Строгал его карманник и растлитель,
Строгал его ворюга управдом,

И табурет нам многое расскажет,
Коне/но если сам захочет он,
Сидел на нем наш лагерный барыга ,
И брат его,израильский шпион..

И те кто лес рубил для табурета,
И те кто с потом доски распускали,
Давно вас всех на свете этом нету,
А табурет стоит все также где стоял....

Март 2016 Павел Близнюк


Рецензии