На пасеке

1к:
В белых костюмах врачи-пчеловоды,
Сеткой закрыто лицо.
Нет, им не снится на нефте-заводах
Обогащать подлецов.
Скажете, пчёлы - смешно и не ново,
Сильно их жала пекут,
Мёд вам не нужен, есть "Сникерс" готовый.
Ядом карман вам стригут.

Припев:
На пасеке тихо, природы уют,
Лишь гул монотонный пчёл.
Врачи-пчеловоды проворно снуют
Сквозь дымку палёных смол.
И мёд, из ячеистых сот, молодой,
Пахучий,терпкий, ядрён!-
Минуя все квоты, течёт золотой
На белый душистый батон!

2к:
Жиденький мозг потребляет рекламу
Слушая чёс торгашей,
"Втюхать" навоза обоз - их программа,
Чтоб наварить барышей!
Где шоколад в шоколадных конфетах,
Кто мясо съел в колбасе?
Умных речей много, нету ответов
У депутатов, у всех.


(послушать песню можно на сайте Изба-читальня,
набрав в поиске творческое имя Резников Алекс)


Рецензии