Моей подружке

Подруга, с тобою прошли мы не мало!
Сколько лет мы дружим с тобой.
Я рада, что тебя повстречала,
Что судьба свела нас с тобой.
Бывает грустно мне и печально,
А ты как маяк в этой темной ночи
Меня поддержишь, одну не оставишь
И если обидела, ты уж прости!
Я тебе за все благодарна.
Каждый миг я помню с тобой
Спасибо тебе дорогая,
Что так трепетно дружишь со мной.
Я в тебе нашла утешение
И ты не такая как все.
Ведь ты вся необыкновенная,
Даже мыслишь ни так как мы все.
Ты добрая, милая, светлая.
И поверь, я тобой дорожу!
Ты в моей жизни лучик света
И тебя я очень люблю! 


Рецензии