Одни патриоты тревожно тихи...

Одни патриоты тревожно тихи,
Другие , упёрты, как танки...
Когда улюкаевы пишут стихи,
Народ улюлюкает в банке.
Бояться народа поэту смешно,
Царя царедворцу подавно...
Кто на маскараде надел кимоно,
Тот в играх запретных и главный.
Кончаются войны,
Минёт и минет,
Закончит карьеру мавроди,
А девочек- дур, как вели в кабинет,
Так водят и водят и водят.
Бросал их Емелька в речную купель,
На сцену пропихивал барин...
В России народа, в России земель,
России не страшен татарин.
Ни сын его беглый, в Европе,ни брат
Жующий скоромную пищу...
Прислуживать тошно, служить кто не рад...
Подайте карету мне, нищий!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.