Бумажная богиня

Ты в мир людей явилась из бумаги"
О. Червонная. "Бумажная догиня"
...
Я в мир людей явилась из бумаги
Из ксероксных испачканных листов.
И мне достало мужества, отваги.
Собой представить множество постов.
....
Вся в муках творческих порывов.
Бумага на свободу ввысь рвалась.
О сколько слёз, души надрывов,
Мечтою в ней оборвалась.
...
А тут и я, бумажная догиня.
Вся в  тексте на бумаги той.
Не из бумаги я, я слов богиня!
Хотя кажусь догинею простой.
***


Рецензии
П.Д. , мне понравилось это ваше стихотворение ,. необычно. Спасибо за ваши отзывы для меня.

Валентина Меркушева   28.03.2016 17:54     Заявить о нарушении