Короткий вечер

Короткий вечер. Тишина,
Щебечет где то птица,
На небе яркая луна,
А мне опять не спится.

Мерцают звезды. Ветерок,
Один я в чистом поле.
До дома путь еще далек,
Я словно зверь на воле.

Дурманит воздух. Красота.
Журчит ручей игриво.
Природа девственно чиста,
Росой покрылась нива.

Рассвет не скоро. Постою,
Вдыхаю воздух жадно.
Из родника воды попью.
Становится прохладно. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.