Я офицер

Эпиграф
...
"живу я тем, что Бог вложил мне
в душу, и служба офицерская моя"
Честь имею! Пётр Небылицин.
...
Я в отставке, отставной я офицер.
А мог ещё бы  послужить!
Для солдат я,  и себе пример,
И Родиной привык я дорожить!
...
Надо будет, снова встану в строй.
Мне в армию  открыты двери,
Пусть в жизни я и не герой,
Отставной я, но  присяге верен!
...
К примеру,что на пенсии   не жить.
Считать не надо переезды перегоны.
Но  офицер я, и могу  служить,
В том  честь моя, и капитанские погоны!
***


Рецензии