Весна

Ну вот она, опять весна.
Что принесёт, увы, не знаю.
А может вытащит со дна,
А может глубже закопает.

А по ночам приходит осень,
Чтоб я её не забывал.
И вместо чая ром приносит,
Чтоб по весне потосковал.

Ну вот сижу на дне стакана
И понимаю, что все не вернуть,
А новое сулит обманы,
Вот и боюсь я выйти в путь.

Хоть те маршруты мне знакомы,
Но начал я их забывать.
Кладу в рюкзак бутылку рома
И в путь, где счастья не видать...


Рецензии