Мнения

Страх, суть, таблица
Безысходности действий.
Когда ночью не спится,
Можно вывести несколько следствий.

Следствие "А":
Ночью мы все по кому-то безумно скучаем.
Следствие "Б":
Предпочитаем скрывать всё в молчании.

— Ты много язвишь, ты грубовата.
Не уж то. Моя жизнь не сладкая вата.
— Будь чуть добрее, по-мягче,
Начинаю ругаться.
— Не идеал я, прошу...
— Не вредничай!
— Я попытаюсь.. Я буду стараться.

Сложно собой быть, если не нравишься
Нужным людям во время плохой погоды.
— Ну ты же сильная, ты же справишься.
—Люди! Не ставьте клеймо мне со словом "Годен".


Рецензии