Не судьба ли...

Она  не  моя  судьба...

Не  по  сердцу  мне  ее,  прищуренные  часто, глаза,
Ее скользящий  пытливый  взгляд,
Ухмылка  с  сарказмом... Поседевшая  прядь...
      *            *            *
Этот  голос!  Звук   приближающегося  к  берегу  корабля...
Он  беспощаден... Трубит... Свистит... Он   гудит...
Он  убивает  меня.

Этот  голос  нарушает  любимую  мной  тишину.
Он  ломает  всего  меня... Разбивает  мое  сердце... Ломает  мою  судьбу.
        *             *             *
Я  обязан, в   губы   накрашенные,   ее  целовать...
Нежно  ласково  по  ночам  обнимать.
И,  как  муж,  в  местах  публичных  сопровождать...
И,  что  ужасней  всего,-  в  общей  спальне
Одним  воздухом  с  ней  дышать.
       *              *                *
Я,  в мыслях,  ее  проклинаю...
Исчезнуть  из  жизни  моей, - ей  желаю.
Громко  вслух  говорю:
-  Ты  царица  моя...  Ты  мой  ангел...
   Ты  мой  рок...  Ты  моя  судьба.


Рецензии
почему то так и думал..что финал будет именно такой... и что это любовь..стихотворение Вам удалось...читается с интересом и оригинально написано.... "ЕСТЬ женщины особой красоты" это моё посвящение женщинам..если не женщина то кто тогда оценит по достоинству посвящённые ей строки...спасибо

Игорь Ревин   25.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь... Внутренний мир каждого,- загадочен и удивительный. И удивляет, и удивляет.И все не так просто.

Нафизя Ботнару   25.03.2016 21:31   Заявить о нарушении