Что такое счастье?

Скажите, что такое счастье?
Как описать его словами?
Быть может взлет в порыве страсти,
Когда любимый рядом с вами?

Или удачи в жизни нашей,
И все достигнуты вершины,
И жизнь становится все краше,
И для расстройства нет причины?

Уют семейный, внуки, дети,
Счастливый смех родных и близких?
И ты живешь не зря на свете,
Не делая поступков низких?

Бывают славные минуты-
С природой нашей единенье-
Душа прекрасному открыта
И вдруг нахлынет вдохновенье?!

Мы к счастью ищем все дорогу
Не видя малые крупицы,
А жизнь дает их понемногу…
Есть в каждом дне его частицы!


Рецензии
Замечательно написано о счастье, Галина! Думаю, в это понятие может много чего войти)

Александр Никонов 14   17.04.2018 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.