Аманат - наказ

Я по ночам сейчас не сплю.
Безмолвный космос говорит,
А рядом брат храпит...
Опять мне испытание и,
Как себя я проявлю...;
Когда-то мать-старушка,
Сказала:ты за руку водить
Старшего брата будешь...
Вначале так,потом духовно,и
Из чистоты небесного сознания,
Поднимешь Посох,как Свет-
С небесных врат!
Вернёшь здоровье, смысл,
Для человечества- пророк,
ответ...
И Сам Отец, через дыхание
Раскроет Свой Завет...


Рецензии