18. 06. 2014г. - о дружбе. дневн. записи

Весь день я в шоке и так и не поняла,закончилась ли наша дружба...у тебя другая жизнь и в ней нет места для меня. Это больше чем обидно,мы столько дружили,столько моментов и вот так все забыть. Я пока не могу,хотя как подругу тебя уже потеряла. Я не хочу с тобой уже тех отношений,связь потерялась. Я не знаю увидишь ли ты это,но сказать тебе не могу пока..ты не одна... Спасибо за те моменты,которые были у нас...

Стихотворение о нашей дружбе по ссылке http://www.stihi.ru/2016/10/11/3424


Рецензии
Снова как про меня, такие же чувства были... и не раз...

Ирина Любимая   30.04.2018 21:57     Заявить о нарушении
Это нелёгкая тема для многих как мне кажется. Все слова в стихотворении ниже. Понимаю тебя, душа моя. С любовью, Ксю. Я рядом)

Оксана Косматых Миллер   04.05.2018 14:17   Заявить о нарушении