Обниму тебя...

Обниму тебя словами,
Нежностью приворожу,
Разбужу я страсть стихами,
И тебя любовью награжу.

Я согрею тебя взглядом,
А на ночь сказку расскажу,
Так я лягу с тобой рядом,
И  скажу, что тебя люблю.
 
За меня будешь держаться,
В разведку я с тобой пойду,
Не будешь ты уже бояться,
Так сильно я тебя люблю.

Храбро буду я сражаться,
Но, а тебя я всёже отстаю,
Храбро буду я держаться,
И любовь свою я подарю.

Надёжной я защитой буду,
От таких назойливых девиц,
Буду радом с тобой всюду,
Ты узнаешь истинных тигриц.

Позже будешь ты смеяться,
Как я сберегла тебя в бою,
Вместе будем просыпаться,
И встречать любви зарю,


Рецензии
Ваши стихи подкупают безискусной искренностью.
Чувствуется, что знаете, о чём пишете. Удачи Вам.

Александр Онищенко   02.04.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку произведений .
Благодарная Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.04.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.