стряхну с себя навязанные мысли

Не за горами пробуждение от лени
И полноценный труд без повода к "войне",
И время, балансируя в неделях,
Вернется прежним и в работе и во сне.

Стряхну с себя навязанные мысли
И чужеродную тоску с печалью дней,
Нездешней влажности в самом широком смысле
Пары исчезнут в атмосферности своей.

И грубость слов ты заберешь обратно,
И не смутишь похабностью стихов...
И в разговоре честном и приватном
Не будет больше грозных облаков.


Астана


Рецензии