Я открытие сделал глобальное

                ******
Я открытие сделал глобальное,
Опровергнуть меня не спеши:
Над Землёй разлилось виртуальное,
Безразмерное море Любви.

Наблюденья мои визуальные,
Процежённые ситом души:
Над Россией бурлит колоссальное
Море страсти, страданий, тоски.

Если всё же сомнения мучают,
Без проблем в сей же час докажу:
Если рядом компьютер есть включенный,
Загляни в интернет в «Стихи РУ».

13.03.2010г.


Рецензии