Пи везде

Пиликает сигналка просто сдуру,
(На метров двести никого),
Шалит с ней заодно клавиатура
«Ага» изображая вместо «итого»,
А в принципе вы видели принципиальных?
Да? Укажите адрес принципа.
Желание быть идеальным так похвально,
Но стать им мне,(и прочим) не судьба.
Мне мысль о «пи» сбила сигналка.
Ну почему всего три знака
Употребляют в обиходе?
Мы ограничены во всём,
И в том числе в любви
К числу неограниченному «пи».
Поспали ночью, бодренькие днём,
Но «пи» здесь и в округе, и кругом.


Рецензии