Не отдам

Ты знай, тебя я не отдам.
Ни ветру, ни тоске, ни горю.
Моя любовь, она как океан,
Она безбрежна и тепла, как море.

Тебя согрею пламенем души.
И слезы твои высушу в глазах.
А хочешь я дождем прольюсь в тиши?
Или цветами стану на лугах?

Пусть нам с тобой завидуют враги.
Порадуются все наши друзья.
Ты наше счастье очень береги.
Нам друг без друга жить совсем нельзя.


Рецензии